Клевер Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Начала форсить Тульпу пять месяцев назад. Она уже умеет говорить, хорошо ее вижу. Между нами царит взаимопонимание, но недавно я наткнулась на статью о носках. И теперь, на протяжении месяца, меня преследует ощущению, что моя Няша - всего лишь марионетка. Ее саму это бесит, а я не знаю что делать... Знаю, очень глупо. Подскажите пожалуйста, существует ли вообще такое понятие, как носок, и какие есть отличия. Заранее благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирирч Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Фактически носков не существует. Носок - это просто начальная стадия создания тульпы, когда она ещё не особо самостоятельная. Если она с вами общается, значит, она не носок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Носок - это когда ты осознанно двигаешь её, специально продумываешь её ответы, когда она не способна на самостоятельность и выглядит просто, как кукла. Носок можно создать только намеренно, поэтому не обижай свою няшу, пожалуйста. Как тульпа говорю, что бывает очень обидно, когда вы недооцениваете нас, и у некоторых может вообще пропасть желание как-либо контактировать с хостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти