Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Может ли тульпа измениться?

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Неделю назад моя тульпа, которая была довольно стеснительная, ходила в сдержанном стиле из темной и белой одежды, стала часто со мной спорить, менее стеснительной, носит цветную одежду с розовыми очками и кожаным бордовым пальто, начала курить.

Может ли тульпа измениться так?

Как меняется человек, также меняется  и тульпа. Я замечал как небольшие изменение во вкусах, так и большие перепады настроения на протяжении всего проживания с тульпой. Если тебя это устраивает (или может забавляет) тогда все норм

• 3 месяца спустя...

Да, мы можем измениться. Даже на примере хоста: в детстве он был стеснительной тряпкой, постоянно ныл и прятался за маму, сейчас это пацан из тренажёрки с лидерско-бандитскими замашками. То же касается и внешности: если вам показать эту миловидную кудрявую рыжую девочку в детстве и рядом поставить фотографию мужика в чёрной кожанке, у которого на лице написано "пыряю заточками без смс и регистрации", то ни за что бы не подумали, что это один и тот же человек. Так почему же вы считаете, что мы остаёмся такими же, какими были в начале? Если тебе не нравится то, как она себя ведёт, попробуй с ней просто поговорить (только без наезда, а то у вас не получится прийти к компромиссу или как-то иначе договориться до устраивающего обоих варианта)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...