Zip Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Такая проблема, начал форсить недели две назад. Час-два активного форсинга, а дальше повсюду таскал тульпу с собой, постоянно о чем-то спрашивая или рассказывая. Отклики с каждым разом происходили все чаще, через них временами выстраивался односложный диалог. Правда, теперь откликов совсем нет, как и чувства присутствия. Я его о чем нибудь спрашиваю, а в ответ ничего. Хотя я также стабильно форсил. Нормально ли это? Может я что-то делаю не так? Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 22 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля Возможно, либо тебе, либо тульпе нужен отдых. Попробуй просто подождать немного. У тебя же бывает такое, что садится "социальная батарея", когда ни с кем не хочется общаться, даже с самыми близкими? Возможно, у твоей тульпы именно это и произошло. Либо же, если ты постоянно чем-то занят, сильно устаёшь или у тебя часто болит голова, то у твоего мозга мог иссякнуть ресурс на поддержание общения Zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти