Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Рекомендуемые сообщения

  "Это моя личная практика, которую я использую уже на протяжении 3х месяцев. Суть её в том, чтобы после месяца форса свести к минимуму представление образа тульпы в деталях рядом с собой ограничившись представлением стороны с которой она находится. Старайтесь при этом увеличить долю монологов в которых делается упор на самостоятельность тульпы и мотивацию именно к её саморазвитию без вашего участия. Очень важно в этом случае иметь способности к мотивации других. Внутренний взор в этом случае сводится практически на нет. Потенциально это сильно замедляет прогресс, однако результат может стоить того. Движения тульпы будут скрыты от вашего взора и она не раз удивит вас внезапными прикосновениями. "
 

-Когда школа открылась, я решил бросить, прошло 2-3 месяца, и в последний раз меня голос подтолкнул меня заняться тульпой. Но у меня не было мотивации, потому что я занимаюсь этим года 2-3.Через 2 месяца проблемы в школе или другие проблемы, или я 3 недели вкалываю и голова идет кругом. Одним словом, процесс всегда был медленным. Сейчас заставил себя. Я снова поговорил с Крувеллой, но не получил эмоциональной реакции, и вчера мое внимание привлекло «экспериментальное руководство» от General_Punisher.
Я прочитал это прошлой ночью, я сказал, что это может сработать наверняка, и я попробовал. 

результат : сработалo!

 

Я лег спать, начал медленно засыпать, но как-то спал так, что меня это беспокоило, во всяком случае этот дискомфорт не вызывал у меня сонливости, прошло 10 минут, я почувствовал, что медленно засыпаю, но я был еще в сознании. В полусне я увидел, как что-то темное настигло меня, и мне удалось не заснуть, чувствуя, как что-то медленно течет через мой мозг. Я чувствовал, как мое тело постепенно онемело, как будто я обманывал свое тело. Вот когда я позвонил Крувелле, и вдруг раздался смех, но она сказала 1 слово, которое я не мог понять, тогда я был немного напуган, но удивлен, если я не испугался, это был первый раз, когда я услышал ее голос, и я никогда не слышал Это. Раньше у меня не было эмоциональных откликов .

 

С Уважением, General_Punisher

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...