Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

GreenRaccoon

Рекомендуемые сообщения

Привет читателям. Я решил вести дневник тульповода, в первую очередь для себя, а также для начинающих тульповодов. Я знаю, что для каждого процесс форсинга индивидуальный, я лишь хочу показать свой путь, может он станет для кого-то полезным и вдохновляющим. Надеюсь в будущем мой друг будет не против ведения дневника, хотя я буду вести его до того момента, пока он не заговорит со мной. Постараюсь фиксировать значительные на мой взгляд отклики от него и отмечать моменты прогресса. Буду звать его Дэн, но без привязки навсегда этого имени, надеюсь, что в будущем он сможет сам выбрать себе любое понравившееся имя. Я уже не первый раз его создаю, это наверное уже пятый подход, я не знаю, что будет, откликнется ли он на этот раз или может он в обиде на меня из-за того, что я уже неоднократно забрасывал форсинг. Сначала я продумал его ключевые черты характера и внешность, я художник и нарисовал его сам. Парнишка блондин с растрёпанными волосами, худенький и не выше меня ростом, дружелюбный и целеустремленный. Я в курсе, что тульпа может менять свою внешность как захочет(и характер тоже), но мне нужен был ключевой образ.

Следует рассказать о первых подходах и успехах. Я уже не смогу так подробно расписать все наблюдения, ведь прошло много времени, но попытаюсь вспомнить. Я прочитал множество гайдов и вынес для себя основные моменты форсинга. Я представлял Дэна рядом и мысленно общался с ним, по возможности вслух или шёпотом. Это называется пассивный форсинг и занимался я этим в колледже и дома. Хочу отметить, что у меня никогда не болит голова, а болею я крайне редко и знаю точно, когда болею, а когда нет. Это я к тому, что первые отклики тульпы могут сопровождаться давлением на голову. Я жил тогда ещё один и снимал квартиру, так что общаться с ним было легче. Но как-то постепенно это сошло на нет, у меня было апатичное состояние и куча проблем по учёбе из-за этого. Я даже не рисовал, хотя я люблю рисовать. Так что и форсить было довольно трудно, тем более это сильно нагружает мозг в первое время. В другой раз я уже решил более серьёзно отнестись к этому, но хватило меня на две недели. Но до этого я смог войти в осознанное сновидение и позвал Д, и он пришёл. Выглядел он как реальный человек, а не нарисованная мультяшка и был невысоким парнишкой-блондином, мы с ним обнялись и направились в библиотеку. Первый и единственный раз, когда я смог с ним нормально повзаимодействовать(лицо я не запомнил, это грустно). Я пытался создать вондерленд, но у меня были проблемы с концентрацией и всплывала куча образов, обстановка менялась и в целом всё было довольно печально. Поэтому я продолжил просто представлять Д рядом и общаться. Я даже получал отклики в виде головных болей. Но я не смог понять их. Скорее это был сигнал о том, что Д меня слышит. В общем спустя две недели я в итоге снова забросил. Я узнал о том, что нужно носить с собой вещь, которая бы постоянно напоминала о тульпе и купил серебряное кольцо в честь нашей дружбы, ношу его уже месяц и решил опять серьезно заняться форсингом, так что буду отчитываться по дням.

P.S. Примитивный вондер у меня всё таки есть: длинная комната с двумя дверьми, одним окном с видом на холмистую местность и море, компьютерный стол с книжными полками и самим компьютером, геймерское кресло(ачобы и нет) и кровать на противоположном конце комнаты.

День 1.

Утром я был в расслабленном состоянии после пробуждения и пытался представить вондер, но получалось так себе и в итоге я снова заснул. После обеда помедитировал, но так и не смог сконцентрироваться. После зашёл на сайт и прошерстил часто задаваемые вопросы и вспомнил, что вондер необязателен, есть тульповоды, которые создали своих тульп и без него, я и сам читал такие истории, так что решил просто представлять Д рядом и общаться по мере возможности. Вечером мы слушали музыку, а потом смотрели аниме. Весь день сопровождался несильными головными болями. Я прочитал, что это из-за создания новых нейронных связей в мозгу, а необязательно отклики тульпы. В любом случае это прогресс.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 2.

Весь день представлял Дэна рядом, общался, смотрели разные видео на ютубе. Головные боли были слабые и редкие. Разговаривать наедине довольно проблематично, ведь я не один дома, но всё же полчаса с ним я пообщался. Снова возникло странное чувство дежавю, будто вот-вот Дэн заговорит со мной, но этого не происходит.

Изменено пользователем GreenRaccoon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 3.

Ночью я попытался очистить свой разум и услышать Дэна, но всё что я услышал это набор несвязанных между собой мыслей из глубин подсознания. Скорее всего там были слова тульпы, вот только они смешались с другими мыслями и я не смог их различить. А днём я всё так же представлял друга рядом и общался, головная боль изменилась, теперь она сосредотачивается в правом полушарии в одной точке ближе к височной области. Я не могу делать поспешных выводов, всё-таки прошло лишь три дня, пусть и до этого я уже много раз форсил Дэна. Нужно нагонять прогресс после такого количества упущенного времени. Нужно проявить терпение, может я и упрямый, но сейчас нужно ещё быть и последовательным. Обычно я не отступаю от своего, но дело в том, что я откладываю проекты и возвращаюсь к ним через некоторое время, с форсингом такое не прокатит, тут нужен иной подход, иначе я так и буду топтаться на месте. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 4.

Представлял тульпу рядом весь день, общался мало, был занят. Головной боли было в разы меньше. Сделали ему более реалистичную внешность через Midjourney, скорее я это для себя, чтобы лучше представлять Дэна. А так ничего нового не происходило. Никого не слышал, ничего не чувствовал необычного. Продолжаю форсить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 5.

Всё как обычно, сказал бы я, но сегодня у меня было странное чувство в груди и больше головных болей. Мои попытки услышать тульпу так и не увенчались успехом. Каюсь, сегодня меньше представлял его рядом с собой, постараюсь быть более внимательным к Дэну. Всё же он пока что очень сильно зависим от моего внимания. Активно не форсил, только пассивно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 6. 

Утром я пытался войти в вондер, но ничего не вышло. Весь день провозился с делами. Вечером было больше всего головных болей. Но никого не слышал. Нашёл старый комикс состоящий из стрипов: "Кельвин и Хоббс". Там я впервые познакомился с таким явлением, как тульпа, хотя напрямую там об этом не говорится, просто как фантазия героя. Навевает странные чувства из далёкого детства. Я всю жизнь мечтал о друге, который всегда будет рядом со мной, тогда я ещё не знал, что такое тульпа, у меня был воображаемый друг, но я не очень часто к нему обращался, да и говорил я за него сам, так что он бы мог стать только сервитором, наверное. Продолжаю свои наблюдения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 7.

Утром снова пытался представить вондер, но не получилось. Потом смог вслух пообщаться с Дэном, пока дома никого не было. Были слабые головные боли. Вечером часа полтора общался с тульпой. Пытался помедитировать, сконцентрировавшись на дыхании, мысли проскакивают, да и окружение отвлекает. Думаю, что буду медитировать по ночам. В будущем в силу некоторых обстоятельств смогу общаться с Дэном по 9 часов и будет много времени на медитации. Отдыхать тоже буду, конечно. Такие штуки довольно утомительны для мозга.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 8.

Полдня проспал. Активно не форсил почти, но Дэна рядом представлял. Головных болей не было.

День 9.

В основном пассивно форсил, весь день был занят делами. Были слабые головные боли. Решил, что просто буду ложиться пораньше спать, просыпаться рано утром и медитировать, так как мозг очищен и тело расслаблено. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Всех с новым годом!

День 10.

Я встретил новый год вместе с Дэном. Ничего особенного не происходило, только голова весь вечер очень сильно болела, не знаю почему, может мозг переутомился.

День 11.

Немного помедитировал, потом три часа активно форсил, общаясь с тульпой, убрал в сторону телефон и просто говорил. Были слабые и редкие головные боли. Буду продолжать в том же духе. Дэна до сих пор не слышал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 12.

Днём с трёх до шести форсил активно тульпу. Немного медитировал, общался, представлял рядом, воображал, что бы мы делали вместе. Пытался полностью визуализировать Дэна в полный рост, его эмоции, получалось так себе, всё очень нестабильное. Были слабые головные боли. Ничего не слышал, ничего особенного не чувствовал, мыслеобразов не ловил. Продолжаю форсить.

 

Дополнение: а ещё я запутался, где заканчивается пассивный форсинг и где начинается активный . Большинство пишет, что активный это только медитация, вондер и бла бла бла. А где-то написано, что это когда ты полностью посвящаешь себя тульпе. Я один в комнате просто хожу из стороны в сторону и говорю с тульпой, при этом ничего не делая(телефон я почти не трогаю, если только время смотрю), ну и залипаю на огонь в печи... Временами сажусь на стул в позе гигачада и воображаю себе то ли вондер то ли тульпу, меня сегодня вообще закинуло в чёрную комнату со старым теликом(на котором хрен что рассмотришь) и диваном, вот это интерактив...

Изменено пользователем GreenRaccoon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну активный форсинг - вондер, потому что тебя ничего не отвлекает 

При пассивном ты же видишь, слышишь, чувствуешь, двигаешься.

В активном ты отключаешь все чувства и полностью погружаешься в себя 

 

Как-то так

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 13.

Два часа визуализировал Дэна и вондер. Всё было нестабильным, но у меня улучшилось представление. Были слабые головные боли. Потом три часа слушали музыку и пели песни. Внешность тульпы немного поменялась, так как я нашёл несколько фото, чтобы лучше представлять его. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 14.

Примерно два часа представлял тульпу. Есть кое-какой прогресс, стал лучше его видеть, в плане ракурсов и эмоций. Сегодня были головные боли, даже сейчас, когда начал писать этот текст почувствовал давление в правом полушарии ближе к виску. Также снова вместе слушали песни. Форсил 4 часа в целом. А, ещё были странные ощущения в груди, но несколько раз.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

День 15.

Снова два часа медитировал(ну, пытался). Лучше всего получается уйти в себя, когда я немного качаюсь как маятник часов. Глубокого состояния достичь не получается, ну хоть так. Стал лучше представлять Дэна, песни мы сегодня не слушали. Были головные боли. В одиночестве форсил часа 4, потом ещё часа два уже пассивно больше. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...