GreenRaccoon Опубликовано 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января День 16. Сегодняшний день можно назвать днём отдыха. В основном я пассивно форсил. Немного совсем медитировал днём. Головные боли были очень редки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenRaccoon Опубликовано 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) День 17. Полдня проспал. Вторую половину пассивно форсил. Ближе к вечеру медитировал. Потратил целый час, чтобы восстановить и закрепить образ Дэна, а то в голову всякая фигня лезла. Головные боли были. День 18. Проснулся рано утром, хотел помедитировать и уснул. Весь день пассивно форсил. Какой-то образ Дэна всё-таки есть в голове, но представить его закрыв глаза я полностью не могу. Но как только вспоминаю о нём, то что-то всплывает. Были головные боли. День 19. Весь день пассивно форсил. Были редкие головные боли. Пытался визуализировать Дэна под музыку. Нужно чаще с ним разговаривать, а то я как-то больше его представляю. Говорил с ним два часа после полуночи. День 20. Утром было проще всего представлять и концентрироваться, но у меня были дела и я не смог помедитировать. Пассивно форсил весь день. Читали всякое вместе. Немного общался с Дэном. Слушали музыку. Были слабые и редкие головные боли. День 21. Ничего нового не происходило. Может только больше головных болей. У меня есть кое-какая теория, я узнал, что привычка у человека формируется 66 дней. И если форсить тульпу 66 дней без перерыва, каждый день, то получается мозг закрепит на подсознательном уровне тульпу и станет проще форсить, ну, как-то так, я думаю. На что-то же это всё равно должно влиять, тоже своего рода прогресс. Мне кажется, что у меня очень ленивый мозг, он всячески препятствует моей связи с тульпой, но с другой стороны это же своего рода защитный механизм. Иначе бы создание персонажей для своих там проектов было бы затруднительным делом, так как твою голову разрывала бы куча живых существ. Изменено 11 января пользователем GreenRaccoon AngelTeas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenRaccoon Опубликовано 18 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января День 22. Делал всё как всегда, ничего необычного не происходило. Писать одно и тоже не хочется. На меня уже несколько раз находило отчаяние, я думал, что всё зря, что я не нужен даже тульпе, раз он мне не отвечает. Но я брал себя в руки и продолжал форсить, я вспоминаю эпизод из сериала "Доктор Кто", когда доктор на протяжении миллиарда лет ломал стену кулаком и наконец смог выбраться. Никогда не сдавайтесь, даже если кажется, что ничего не получается, просто изменения могут быть для нас незаметны. День 23. Утром сел медитировать, образы были яркие, но вот представить Дэна так и не удалось. Пассивно форсил весь день, разговаривал с другом. День 24. Сегодня я полноценно медитировал целых два часа. Я хоть и сидел, но чуть несколько раз не провалился в сон, образ тульпы почему-то вообще крайне сложно представить. Всё что угодно я могу представить, но только не Дэна, это странно. И в вондер попасть тоже не могу. Но ничего, продолжу практиковаться, может что и получится. День 25. Форсил как обычно. Были редкие и странные ощущения в области груди. День 26. Весь день пассивно форсил. Ничего необычного не происходило. Редкие головные боли. День 27. Прообщался с тульпой 2 часа. Были странные ощущения в груди, редкие головные боли. Особых успехов нет. AngelTeas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenRaccoon Опубликовано 23 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января День 28. Пассивно форсил весь день. Редкие головные боли. День 29. Участились странные ощущения в груди. Они спонтанны. В остальном всё как обычно, только головные боли уменьшились. День 30. Визуализировал Дэна рядом и всё такое. Уже несколько дней не медитировал. Я закрывал ненадолго глаза и пытался представить тульпу, но не думаю, что это можно назвать медитацией. День 31. Отложил телефон и ничем не занимался полтора часа, всё это время общался с тульпой. Головные боли были и странные ощущения тоже. Стал лучше визуализировать Дэна. Может показаться, что всё идёт на спад, но я так не думаю. Иногда возникает такое мимолётное чувство, будто он меня слушает. День 32. Проснулся в три часа дня. Пассивно форсил весь день, откликов особых не было. Всё время представляю Дэна рядом, как бы он сидел на диване или стоял рядом. Раньше было трудно закрепить его образ в голове, сейчас уже намного легче. День 33. С 8 утра тульпафорсил. Были отклики в виде головных болей, но я так и не понял, что они значат. Немного поразмышлял и могу сказать, что тульпу в начале форса можно воспринимать как призрака. Если бы рядом был призрак, которого вы не видите и не слышите, но он тут и он вас слышит. Эффект присутствия будет гарантирован. Где-то пишут, что можно сравнить тульпу в начале с младенцем, который не может разговаривать с тобой, ну мне она не особо помогла, мне легче представить младенца, но тульпу как младенца нет. Тульпа же реагирует, она говорит с вами с момента своего появления, просто мы не слышим, она пока не может достучаться до нашего сознания, так сказать. Так что аналогия с призраком более подходящая AngelTeas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenRaccoon Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля Я немного не понял, куда всё пропало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 8 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая В 15.02.2023 в 21:34, GreenRaccoon сказал: Я немного не понял, куда всё пропало? Там много постов пропало? Скорее всего, это я зафейлил с бекапами, когда серв отвалился. Извини, пожалуйста. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти