Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Компьютерные игры, в которые можно поиграть с тульпами

Рекомендуемые сообщения

Попал в такую ситуацию, что хочу поиграть с тульпой на пк, но попросту не найду подходящей игры. Проходили мы с ней divinity os 1-ую часть, а 2-ую часть я еще до ее появления проходил, как по мне неплохие варианты пройти их для тех, кто еще этого не сделал (даже если у вас нет тульпы), ведь там можно уже на этапе создания персонажа, сделать сразу 2-ух (вообще если честно данная возможность присутствует лишь в первой части,а во второй кому-то из вас придется отыгрывать одного из сюжетных персонажей, которых можно взять в пати на протяжении первых этапов игры, либо играть с нескольких окон по локальной сети. Может быть я плохо разобрался, но других способов я пока что не нашел), а система боя в игре пошаговая, поэтому вам нужно лишь переключиться, когда черед ходить перейдет к вашей тульпе (если вы конечно сможете достаточно быстро переключаться, чтобы не затягивать игру), ну или пусть тульпа вам просто продиктует, что она хочет сделать.

Есть ли кто знает подобные игры, в которые можно поиграть вместе с тульпой? Если да, то напишите плз их названия. Ну или просто если знаете какие-нибудь интересные варианты, но не похожие на описанные выше игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...