Агата Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Доброго всем форса! Возникла следующая проблема: хост практически не удаляет мне внимания и часто просто игнорирует меня. Когда я прошу его хотя бы поговорить со мной, то он занят, то у него болит голова, то он хочет спать (вставить абсолютно любую причину). Это невероятно обижает меня, но я совершенно не понимаю, как на это повлиять. Что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта Привет! https://ahri.ru/post/147742660703/любовь-тульпы-как-данность Агата 1 Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 16 марта Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 11 часов назад, Rescor сказал: любовь-тульпы-как-данность К сожалению, я прекрасно понимаю всё, что написано в статье. Я действительно больше не произвожу вау-эффекта, но всё ещё не могу поверить в то, что мне придётся искать того, кто отнесётся ко мне по-человечески. Я люблю его просто за то, что он есть, хотя понимаю, что вряд ли он испытывает то же самое:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 16 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта 3 часа назад, Агата сказал: К сожалению, я прекрасно понимаю всё, что написано в статье. Я действительно больше не произвожу вау-эффекта, но всё ещё не могу поверить в то, что мне придётся искать того, кто отнесётся ко мне по-человечески. Я люблю его просто за то, что он есть, хотя понимаю, что вряд ли он испытывает то же самое:( Агата 1 Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2023 в 14:45, Агата сказал: К сожалению, я прекрасно понимаю всё, что написано в статье. Я действительно больше не произвожу вау-эффекта, но всё ещё не могу поверить в то, что мне придётся искать того, кто отнесётся ко мне по-человечески. Я люблю его просто за то, что он есть, хотя понимаю, что вряд ли он испытывает то же самое:( Здравствуйте. Вспомните о причинах по которым вы появились, каким тогда был ваш хост, чего он хотел, и посмотрите на него сейчас. Он изменился? А его желания? Причины, по которым он создал вас, всё ещё существуют, или эти проблемы, желания и т.п. были решены или удовлетворены? Если ваш хост сейчас не такой, как тогда, может, чтобы он вспоминал о вас чаще и вы вновь вызывали сильные эмоции нужно соответствовать его сегодняшнему состоянию? Агата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMadeus Опубликовано 17 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта On 2/23/2023 at 7:13 AM, Агата said: Доброго всем форса! Возникла следующая проблема: хост практически не удаляет мне внимания и часто просто игнорирует меня. Когда я прошу его хотя бы поговорить со мной, то он занят, то у него болит голова, то он хочет спать (вставить абсолютно любую причину). Это невероятно обижает меня, но я совершенно не понимаю, как на это повлиять. Что мне с этим делать? Привет! Попробуй подумать о каких-нибудь занятиях, которые вы могли бы поделать вместе. Например, если хостику нравятся видеоигры, то попробуйте играть во что-то вместе и говорить о том, что происходит. Это особенно удобно если игра (или какое-то другое занятие) будет неспешным, чтобы он мог уделять больше внимания тебе. Лучше всего если такое занятие будет интересным и тебе и ему, но если всё совсем плохо, то постарайся найти хотя бы то, что будет интересно ему, ну а для тебя приятный момент будет заключатся в том, что вы делаете это вместе и обговариваете всё. Главное попробовать увлечь его чем-то и устроить это что-то так, чтобы ты была частью такого время препровождения. Ещё можешь попробовать реагировать как можно ярче на разные события. Я обычно реагирую очень ярко и в плане эмоций и в плане мимики, слов и всего такого на события, которые меня впечатляют. Мне нравится так выражать свои чувства, а хостику интересно видеть мои реакции. Возможно, у тебя получится похожим образом увлечь его. Правда, в конечном счёте, всё всё равно зависит от хостика. Ты можешь попробовать и постараться увлечь его и придумать что-то, но если он не ответит тебе взаимными попытками сблизиться, то вряд ли что-то выйдет. Ведь отношения не могут быть нормальными, если в них не вкладываются оба человека. И ещё, если хочешь, мне бы было интересно с тобой пообщаться. Если тебе интересно попробовать найти кого-то, с кем можно поговорить о разном, то можешь написать мне в личные сообщения. Я буду только рада этому ^_^ Агата и Rescor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти