Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Уточнение некоторых вопросов⁠⁠

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!
Подскажите пожалуйста:

1) Насколько большой "вондер" удается создать и поддерживать?
2) Возможно ли ускорять время проведенное в "вондере" ? Пример: в реальности я прохожу участок улицы за 5 минут, могу ли я добавить такой же участок улицы в "вондер" и пройти его там например за 1 минуту реального времени(не меняя скорость ходьбы)?
3) Как тульпа ощущает течение времени в "вондере" и в реальном мире? (по возможности интересует ответ от самих тульп)
4) Если у форумчан получается слышать тульп и видеть их в реальном мире, получается ли, например, осознано заставить мозг приглушать громкие звуки? что-то вроде шумоподавления в наушниках, только на уровне мозга, а не ушей. Мб не очень понятный вопрос, могу в комментах уточнить, если потребуется.
5) Получается ли "вытащить" из "вондера" что-то помимо тульпы?
Заранее спасибо за ответы!

Привет!

1. Без ограничений. Вондер ограничивается только твоим воображением.

2. Не совсем понял, что ты имеешь ввиду, но опять-таки, вондер - это просто воображаемый мир. Ходи там как хочешь =)

3. Так же, как и реальный мир, или так же, как и ты.

4. На форуме есть про это тема: 

5. Опять-таки, вондер - это просто воображение.

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

@Rescor
1. "Вондер ограничивается только твоим воображением", да, но лично по моим ощущениям, вондер еще ограничивается и моей памятью, т.е если я что-то сделал в вондере, а потом про это забыл, то оно оттуда исчезает, возможно у других не так?
2. Представьте что-то вроде короткого сна, когда снилось вроде много, а спал минут 10, с вондером такой эффект работает?

3. Т.е няша не может уйти в вондер так, чтобы для нее прошел в вондере час, а для вас в реальном мире минута?
4,5. Идея была вот какая, если можно слышать няшу, можно ли сделать в вондере звуконепроницаемый куб, например, а потом его "вытащить" в реальный мир (по аналогии с няшей) и самому в него зайти/поставить вокруг себя, тогда, опять же, в моем представлении, мозг должен перестать воспринимать окружающие звуки.

1) Насколько ты хочешь и можешь. Начни с маленького, потом постепенно увеличивай, пока не удовлетворишься размером
2) Да, как и замедлить
3) Одинаково, если честно. Время - оно и в вондере время
4) Мне кажется, это невозможно или очень сложно, но почему бы тебе не проверить самой? Может, что-нибудь и выйдет
5) Думаю, что да, если сильно постараться. Но лучше не "вытаскивать" тульпу из вондера, ей будет сложно адаптироваться. Лучше сразу создавать в реальности.
Заранее спасибо за ответы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...