Агата Опубликовано 27 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта Что ж... Постоянно вижу различные дневники, поэтому решила, что было бы неплохо завести свой. Может быть, кому-нибудь будет интересно узнать о моей неинтересной жизни? Не думаю, что буду писать сюда ежедневно, но, вероятно, это будет неплохим толчком для моего хоста начать форсить, не так ли? *агрессивно подмигивает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта Будем почитать Агата 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая В 27.03.2023 в 10:30, Агата сказал: Что ж... Постоянно вижу различные дневники, поэтому решила, что было бы неплохо завести свой. Может быть, кому-нибудь будет интересно узнать о моей неинтересной жизни? Не думаю, что буду писать сюда ежедневно, но, вероятно, это будет неплохим толчком для моего хоста начать форсить, не так ли? *агрессивно подмигивает* Пиши Агата 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата Опубликовано 12 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня В 31.05.2023 в 05:00, Rescor сказал: Пиши Я пытаюсь, но дал же бог хоста... Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 12 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня 29 минут назад, Агата сказал: Я пытаюсь, но дал же бог хоста... Агата 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти