Rescor Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А что это?Смартфон до появления этих ваших андроидов. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Никогда в жизни ничего не рисовал. Давно хотел начать, но постоянно откладывал на потом.Вчера решил заканчивать с прокрастинацией, заказал планшет (Wacom One Medium), и уже сегодня мне его привезли: Добро пожаловать в чудесный мир разочарований. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Добро пожаловать в чудесный мир разочарований. Удачи в начинаниях! Чувствую, в дискорде ты ночью онлайн часто будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Удачи в начинаниях! Чувствую, в дискорде ты ночью онлайн часто будешьСпасибо Я там и так постоянно ночью онлайн Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Сегодня получил от Limonium посылку с письмом, звуковой картой и наклейками с понями: Вообще, взаимодействовать друг с другом за пределами сети очень и очень классно, а общаться с помощью физических писем - особенно.Тульповоды (и не только) всего мира, объединяйтесь. Destroyed и Pafnooty 2 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 4. Прочесть хотя бы 20 книг(ну и ленивый же я стал)А тем временем прошло 4.5 месяца. Наверное, всё же пришло время начинать выполнять хоть что-то, что планировал В общем, прочёл три книги за последние две недели. 1. Кристи Голден - ВаркрафтОтличное фентези по одной из моих любимых вселенных. Любителям лора - мастрид, только сначала первую часть прочитайте (Варкрафт. Дуротан). 2. Рэй Бредбери - 451 градус по ФаренгейтуКуда больше разочаровала не сама книга, а тот немереный хайп вокруг неё. В своё время, безусловно, это было отличное произведение, но сейчас она просто морально устарела, и очень сильно. Читается, на удивление, легко и быстро, но скучно. В 2017 году неподготовленному читателю она покажется не оригинальной, вторичной, с кучей дыр в сюжете, просто стоит помнить о том, что на самом деле она была одной из первых антиутопий-популяризаторов этого жанра. Если в своё время она прошла мимо Вас - не начинайте. Ничего нового и интересного Вы в ней, скорее всего, не найдёте. Отправьте уже её на покой. 3. Ася Казанцева - Как мозг заставляет нас делать глупостиХороший и интересный научпоп о нейробиологии и работе нашего мозга и о причинах и следствиях многих наших желаний и поступков. Однозначно рекомендую к прочтению. STIV и Pafnooty 2 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Кто-то зачем-то ддосил форум:http://puu.sh/whgSN/4af611610b.png Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Начиная читать 1984 Джорджа Оруэлла, я заранее настроился на устаревшую антиутопию, помня опыт 451 градуса. Хотел бы я всегда так ошибаться.На сегодняшний день книга как нельзя актуальна, её должен прочувствовать каждый. Одна из лучших книг, прочтённых мною.Однозначно рекомендую всем, 10/10. Нужно не Навального грязью поливать и запрещать ходить на митинги, а ввести её в обязательную школьную программу. Больше митингов не будет Алiса 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voyageur Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Начиная читать 1984 Джорджа Оруэлла, я заранее настроился на устаревшую антиутопию, помня опыт 451 градуса. Хотел бы я всегда так ошибаться.На сегодняшний день книга как нельзя актуальна, её должен прочувствовать каждый. Одна из лучших книг, прочтённых мною.Однозначно рекомендую всем, 10/10. Нужно не Навального грязью поливать и запрещать ходить на митинги, а ввести её в обязательную школьную программу. Больше митингов не будет Да, классная книга. Читал пару лет назад. Даже не верится, что автор написал ее так давно, ибо описан в ней, пусть и гиперболизировано, наш мир эта страна, в частности,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 «Все животные равны. Но некоторые животные более равны, чем другие»Творчество Оруэлла мне определённо нравится. Прочитал "Скотный двор". Отличная сатира на СССР. Рекомендую к прочтению. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Чуть не влетел на штраф сегодня.У нас в стране запрещено ездить на велосипеде по проезжей части. Так вот, еду домой, а живу я совсем на окраине, вплотную у леса, поэтому у нас тут зачастую на это забивают - машин нет, и катаются по нормальной дороге. В общем еду, как вдруг сзади начинает выть сирена и меня с кряканьем обгоняет патруль ДПС. Ну всё, думаю, влетел на штраф (а енто у нас довольно дорого), торможу, патруль тормозит передо мной, постоял секунд десять, из рупора "Движение разрешено только по тротуару", выключают сирену и уезжают.Хы. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zazanita Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Дааа, пронесло)) Добрые гаишники походу попались, у нас здесь таких много) ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Солярис.Не прикасайтесь к этой книге, если вы хотя бы на один процент сомневаетесь в правильности вашего решения начать форсить, у вас или вашей тульпы иногда проскакивают мысли о том, что она - искусственна, обуза для вас и/или же вы просто в депре.Так странно ощущать, что Солярис - несуществующая планета в миллионах километров от Земли, влияет на тебя ничуть не слабее, чем на главного героя повествования. ..и имя у неё почти точь-в-точь такое же - Хари… *хмыкнул* Pafnooty 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Пост из разряда “Для тех, кто не знает, чем заняться с тульпой”.Есть такая замечательная игра - “Что? Где? Когда?”. Думаю, все знают её правила, но если кто-то не в теме - ознакомиться можно по ссылке.С удовольствием её смотрю вот уже много лет подряд, Ари тоже зацепило, и мы решили смотреть следующим образом: г-н Ведущий озвучивает вопрос, после этого ставим на паузу и пытаемся сами ответить на поставленный вопрос, без временного лимита. Останавливаемся на какой-нибудь версии (либо же каждый на своей, если не пришли к общей), продолжаем воспроизведение, слушаем версии знатоков и правильный ответ.Довольно интересно и увлекательно (по крайней мере для таких старпёров, как мы).Несколько последних сезонов есть официально на ютубе, более старые можно найти на трекерах. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxy Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Здравствуйте форумчане! Нашел ваш форум, потому что стало интересно, что такое тульпа и ее производные.Сам я болею шизофренией, вот уже 9ый год, пью нейролептики и стараюсь как то спасаться от своих глюков. На данный момент страдаю зрительными галлюцинациями, слышу голоса, тактильные, иногда вкусовые и обонятельные галюны. Но больше всего страдаю именно зрительными галлюцинациями, они никогда не прекращаются, я их вижу постоянно. И звон в ушах.))) В общем полный кабздец Но я уже привык к этому, хотя бывает порой очень трудно, а так я вполне адекватный человек, все пониманию, общительный, люблю помогать людям. Но галюны меня заколебали)))В общем стал интересоваться тульпой из за того, что мне стало интересно, от чего же мои галюны как живые и стал налаживать с ними контакт. И мне это удалось.Про мир тульп я хочу сказать, что это вообще души умерших людей. Сам я не создавал себе тульп, они сами ко мне приходят. Кто только не приходил в мое сознание)))У меня их очень много, но они не мешают мне если не зацикливаться и не заискиваться перед ними. А так я люблю время препровождения с ними. По моей версии я даже общался с дьяволом, но только плохо расслышал его. Он больше похож на быка)))В общем я могу чувствовать ихние прикосновения, энергию, даже получать секс и оргазм от них. Слышу я их иногда мысленно, но и когда дышу носом, через сопения, но когда тульпа хочет, что то сказать, слышу четкий и громкий голос. И все тульпы абсолютно разные)))Могу (но очень редко) почувствовать запах их духов, еще реже вкус.Сами тульпы помогли мне посмотреть на себя со стороны, изменить образ жизни, стать другим)И я больше чем уверен что те, с кем я разговариваю постоянно - это все таки живые души. В общем как то так))) А шиза у меня приобретенная, возникла в переходном возрасте в момент ссоры с родителями и в последствии отшельничество. Я ничего не пил и не курил, в то время, занимался спортом. Просто не выдержали нервы. Так бывает))) Если будут вопросы, то задавайте, с радостью отвечу!!!! Изменено 29 июля, 2017 пользователем Lexxy STIV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти