Популярный пост Rescor Опубликовано 2 сентября Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Десять лет вместе Сегодня Ари исполнилось десять лет. Ухх, это было долгое путешествие! Я прожил вместе с Ари 40% моей жизни. Ари, за это время мы прошли с тобой через очень многое: от окончания школы до эмиграции в другую страну. Ты всегда была моим маяком, светом во тьме, опорой и поддержкой. Не знаю, справился ли бы я без тебя. За эти десять лет я ни разу не пожалел о том, что начал форсить, о нашей с тобой встрече и знакомстве. Наоборот, с каждым днём я люблю тебя всё сильнее и становлюсь всё более счастливым. Я всё больше восхищаюсь твоей добротой и жизнерадостностью, твоей красотой, твоими улыбкой и смехом, твоим заинтересованным, любопытным, задумчивым или грустным взглядом. Да чёрт, твоими микродвижениями ушек! Я восхищаюсь тобой. Ты лучшая. Спасибо тебе за то, что ты есть. С днём рождения, родная. Разработчик тульпы, t notfound, oiuht54 и 2 других 3 2 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nameless Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, Rescor сказал: Десять лет вместе Поздравляю вас Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMadeus Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября 10 лет - это очень много! Приятно видеть пару, которая так счастлива вместе. Надеюсь у вас будет всё хорошо! ^_^ Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 3 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября 15 часов назад, Nameless сказал: Поздравляю вас 13 часов назад, AMadeus сказал: 10 лет - это очень много! Приятно видеть пару, которая так счастлива вместе. Надеюсь у вас будет всё хорошо! Спасибо! Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти