11say Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Рисование груди у поней, это отдельная больная тема. :Понимаю. Кстати, может кто кинет арт экви, там она лежит на антикварном диванчике, на фоне что-то вроде кулис, всё в тёплых тонах, точно есть хватает красного и тема вымечка раскрыта. нсфв, конечно же. "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Стандарт в общем, никаких тебе задом наперед с озвучкой на латыни в замедленном\ускоренном произведении с отзеркаленным изображением в ч\б формате и жертвоприношений... Ну, так даже лучше, не придётся сильно заморачиваться как иногда бывает. Немного по достаю вас ещё и спрошу: кто и где собственно смотрел\смотрит?На рутрекере бери, те, что с разноцветными сабами. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 На рутрекере бери, те, что с разноцветными сабами.Что-ж, тогда время немного почистить свой диск от мусора и пойти искать ссылочки. Про цветные сабы скорее всего не додумался бы и искал с обычными, но сейчас вспомнил что я собираюсь смотреть. Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Что-ж, тогда время немного почистить свой диск от мусора и пойти искать ссылочки. Про цветные сабы скорее всего не додумался бы и искал с обычными, но сейчас вспомнил что я собираюсь смотреть. Спасибо за ответы!С цветными сабами только и стоит смотреть(там шрифт раскрашен под цвет поняши, которая говорит). Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 С цветными сабами только и стоит смотреть(там шрифт раскрашен под цвет поняши, которая говорит).И, чуется мне, во время песен (а их как говорит моя чуялка там много) будут красиво переливаться вызывая у меня эпилепсию всё больший интерес и восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) С цветными сабами только и стоит смотреть(там шрифт раскрашен под цвет поняши, которая говорит). Даже посмотреть захотелось! А есть ансаб? Изменено 19 января, 2017 пользователем Steel http://osusig.ppy.sh/image5.png?uid=7766940&m=15 Мне говорят, что я ленивый, но они ошибаются! Это лень-Стильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Даже посмотреть захотелось! А есть ансаб?Сегодня смотришь, завтра уже убиваешься о карты с ними ломая своё перо и клавиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И, чуется мне, во время песен (а их как говорит моя чуялка там много) будут красиво переливаться вызывая у меня эпилепсию всё больший интерес и восторг.Нет, но песенки очень даже хорошо адаптированы. Даже посмотреть захотелось! А есть ансаб?Ну и посмотри. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnuynxa Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Понимаю. Кстати, может кто кинет арт экви, там она лежит на антикварном диванчике, на фоне что-то вроде кулис, всё в тёплых тонах, точно есть хватает красного и тема вымечка раскрыта. нсфв, конечно же.Экви это что то знакомое, но чот не соображу откуда. Вспомнил этож пони солипсиста. Изменено 19 января, 2017 пользователем lnuynxa Сначала здесь был текст, потом картинка, а теперь же тут нет ничего. Мудрецы знают, где находится форум тульповодов. Жил без страха и умер без страха. http://forum.eve-ru.com/public/style_emoticons/default/trololo.png 421020 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Экви это что то знакомое, но чот не соображу откуда. Вспомнил этож пони солипсиста.Ну, ты прям сильно упрощаешь, аж до частного случая. Мне, кстати, она запомнилась как поняша Сапсана. "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Годноарта вам:http://puu.sh/tsB0r/94435d9b7a.jpg Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хм, посмотрел 3 серии и уже, кажется, втянулся. Вопрос знатокам: там всегда будет только 7 основных персонажей или со временем в полку пребудет? А то не труъ чувство когда не можешь решить кто в аниме\серале лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хм, посмотрел 3 серии и уже, кажется, втянулся. Вопрос знатокам: там всегда будет только 7 основных персонажей или со временем в полку пребудет? А то не труъ чувство когда не можешь решить кто в аниме\серале лучше...Добавляются всякие второстепенные.А со временем разберёшься в себе, выберешь любимого. Мне вот РД нравится, а Пинки терпеть не могу. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ater Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Добавляются всякие второстепенные.А со временем разберёшься в себе, выберешь любимого. Мне вот РД нравится, а Пинки терпеть не могу.Ещё одна моя копия... У меня вот выбор между Рэйнбоудэш и Эплджек сейчас стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11say Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 не смотрел, но тави-тави - уберняха :З "A Host uses tulpaforcing for knowledge and defense, never for attack.""Хосты применяют тульпафорсинг для знаний и защиты, для нападения - никогда." Уделяйте внимание своим няхам-милахам. С наилучшими пожеланиями, ваш 11(гласы)й^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения