Ater Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Шла очередная серия, ничего не предвещало беды, но как на зло я забыл выйти из скайпа и мне, при начале просмотра 12 серии позвонил друг. Да не простой, а тот что хейтит поняш с пеной у рта. Ну щито было поделать, принял звонок и сообщил что он прервал меня от просмотра (чего именно я не уточнил), он сказал что пофиг и дело важное, поговорить нужно. Я уже начал смотреть и бросать не хочется, а зная его то это важное не шибко то и важным будет (как, собственно потом и оказалось), поэтому сказал ему что ок но только если он будет сидеть и смотреть то, что смотрю сейчас я (он всё ещё не знал что именно). Он сразу же согласился, я врубил ему демонстрацию и за окном увидел яркую вспышку которая полетела куда-то в сторону марса... Через несколько минут друг вернулся с своего путешествия и увидел что я спокойно себе врубил и смотрю не обращая на него внимания. Но таки потушил стул и начал сидеть и залипать. Для проверки что он реально смотрит хотел просто спрашивать на что указывает курсор, но всё пошло куда лучше чем я ожидал, он забыл о чём именно хотел спросить и начал комментировать то, что происходило на экране и таким образом тупо посмотрел вместе со мной целую серию того что хейтит. После конца серии я спросил как ощущения и он сказал что ему стыдно и если я ему завтра (уже сегодня) об этом напомню то мне будет очень больно. Я как настоящий друг сказал ему что никому ни слова. Теперь вот сижу и думаю, назвать его при встрече sugarcube или пощадить и сразу дать ему ссылку на раздачу в 1080р и полить это сверху кучей артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Переезжайте: http://forum.tulpa.ru/index.php?/forum/26-my-little-pony/ Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momiji Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Автоматически сформированное сообщение. Эта тема была закрыта по причине: "Неактуально". Если вы не согласны с закрытием темы, то обратитесь к администратору. С наилучшими пожеланиями, Momiji. https://www.youtube.com/watch?v=yAf9hk0YOFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения