Перейти к содержанию
tlpe.ru - сообщество тульповодов

Рекомендуемые сообщения

Шла очередная серия, ничего не предвещало беды, но как на зло я забыл выйти из скайпа и мне, при начале просмотра 12 серии позвонил друг. Да не простой, а тот что хейтит поняш с пеной у рта. Ну щито было поделать, принял звонок и сообщил что он прервал меня от просмотра (чего именно я не уточнил), он сказал что пофиг и дело важное, поговорить нужно. Я уже начал смотреть и бросать не хочется, а зная его то это важное не шибко то и важным будет (как, собственно потом и оказалось), поэтому сказал ему что ок но только если он будет сидеть и смотреть то, что смотрю сейчас я (он всё ещё не знал что именно). Он сразу же согласился, я врубил ему демонстрацию и за окном увидел яркую вспышку которая полетела куда-то в сторону марса... Через несколько минут друг вернулся с своего путешествия и увидел что я спокойно себе врубил и смотрю не обращая на него внимания. Но таки потушил стул и начал сидеть и залипать. Для проверки что он реально смотрит хотел просто спрашивать на что указывает курсор, но всё пошло куда лучше чем я ожидал, он забыл о чём именно хотел спросить и начал комментировать то, что происходило на экране и таким образом тупо посмотрел вместе со мной целую серию того что хейтит. После конца серии я спросил как ощущения и он сказал что ему стыдно и если я ему завтра (уже сегодня) об этом напомню то мне будет очень больно. Я как настоящий друг сказал ему что никому ни слова. Теперь вот сижу и думаю, назвать его при встрече sugarcube или пощадить и сразу дать ему ссылку на раздачу в 1080р и полить это сверху кучей артов.

Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь.

ahri.ru

Автоматически сформированное сообщение. Эта тема была закрыта по причине: "Неактуально". Если вы не согласны с закрытием темы, то обратитесь к администратору. С наилучшими пожеланиями, Momiji.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...