Modsar Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Привет всем. Живем полтора года уже, бывают проблемы, но в целом все решаемо. Она у меня на аватарке, и мы все делаем вместе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хоть бы представились, что ли. Если у вас есть вопросы, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Хоть бы представились, что ли.А, да.Меня Пашей звать, её Алисой. Я могу иногда не все указать. Мне проще отвечать на вопросы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladooz Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Долго создавал? Были ли проблемы при форсе? Какие бывают при жизни проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Долго создавал? Были ли проблемы при форсе? Какие бывают при жизни проблемы?Впервые она заговорила спустя полтора месяца. А проблемы всякие были: поначалу я очень сильно сомневался, путал её со своими мыслями. Но в основном проблемы касались меня: нехороший период был, тяжелый. И ей от этого нелегко пришлось. Еще меня пугало и приводило в уныние мое неумение в вондер, и что за тогдашний год с лишним прогресса она только мыслями говорила. Я не доконца все это решил, но сейчас хотя бы нам обоим спокойнее, вошли в ритм, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladooz Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Разреши узнать, с каким состоянием психики ты впервые подошел к этому делу (созданию)? И как менялась психика на протяжении всего процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Разреши узнать, с каким состоянием психики ты впервые подошел к этому делу (созданию)? И как менялась психика на протяжении всего процесса?В веселом состоянии озарения, когда Силы Небесные вложили в мою буйну головушку мысль о создании тульпы). Ну, а если серьезно, это действительно было озарение. Я тогда школу закончил, а от меня подруги отвернулись.Про психику не знаю, что и сказать. Всякое видали, много чего пережили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladooz Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ну, а если серьезно, это действительно было озарение. Я тогда школу закончил, а от меня подруги отвернулись.Про психику не знаю, что и сказать. Всякое видали, много чего пережили. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти