Andreizz Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Всем привет.Форсю недели две.Никакие таблетки не употребляю.(лол)Характер изначально не задавала.Дня три назад,во время сильной паники,произошла небольшая странность.(Паника никак не относилась к тульпе)Во-первых,тульпа впервые сама проявила инициативу.Невероятно совершенно "видела" ее позу,местоположение,мимику.(Хотя на модельку никогда особо не упиралась) Она была настолько ощутимой,что я не видела пустоты в перед собой,но и визуально ее не видела,хоть и не отдавала себе в этом отчета.(Надеюсь это звучит хоть чуточку понятно).Все ее слова были четкими.Она сидела передо мной.И тут я почувствовала сильную агрессию с ее стороны.Затем она начала "ки_даться" на меня.Я пыталась спросить,в чем дело,но слышала только что-то вроде:"заткнись","уходи".Не совсем помню,ибо была не в себе.В итоге я свалила в другой конец комнаты и пыталась отвлечься,но до конца чувствовала ее взгляд на себе.При этом она не двигалась.Никогда ее не ругала,никогда не рассказывала ей своих проблем.До того момента занималась пассивом по максимуму и активом 10-15 мин в день.Дарила ли ей любовь?Странный вопрос.Мне кажется,невозможно не любить свою тульпу.После того случая ее активность резко возросла,начал проявляться характер(основная черта - полное отсутствие эмпатии),отклики несколько раз в день.Страха перед тульпой нет.Было ли у кого что-нибудь подобное? Изменено 21 января, 2017 пользователем EkaChan Рыдай без повода,пилотируй робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RipTideZ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 По теме: Похожих переживаний никогда не было.Отсутствие эмпатии врядли можно назвать чертой характеране по теме: 10-15 минут актива в день маловато(слова человека который активно не форсит, ибо считает, что не может) Не могу обьяснить причины такого дела спустя 2 недели. Хотя у всех все +- Индивидульно. Мой бложик! "Мораль сей басни такова: Форсите больше, господа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RipTideZ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Мисскликнул и процитировал свое сообщение, мде.Как ты относишься к себе, своей жизни и как относился до появления няши? Изменено 21 января, 2017 пользователем RipTideZ Мой бложик! "Мораль сей басни такова: Форсите больше, господа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreizz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 По теме: Похожих переживаний никогда не было.Отсутствие эмпатии врядли можно назвать чертой характеране по теме: 10-15 минут актива в день маловато(слова человека который активно не форсит, ибо считает, что не может) Не могу обьяснить причины такого дела спустя 2 недели. Хотя у всех все +- Индивидульно.10-15 маловато?Мне только недавно кое-как удалось дотянуть до 15 минут. D’: Рыдай без повода,пилотируй робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
весенний Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Не помню чтобы кидался на хоста, но дружеский подзатыльник/пинок вполне возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gokoufag Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) 10-15 маловато?Мне только недавно кое-как удалось дотянуть до 15 минут. D’:Лучше вообще не начинать, если не готов выделить нормальное кол-во времени на форс. Изменено 21 января, 2017 пользователем Gokoufag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladooz Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я где-то читал, что тульпа может напасть, если ты на подсознательном уровне питаешь к самому себе неприязнь, некоторое отвращение. У тебя есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreizz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Лучше вообще не начинать, если не готов выделить нормально кол-во времени на форс. Я в течение всего дня занимаюсь пассивным форсом,так что не особо интересуюсь активным.У каждого свой путь форса.Если бы я чувствовала,что мне не хватает активного форса,то,возможно,обратила бы на него внимание. Рыдай без повода,пилотируй робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Тоже имхую, что 15 минут в день за 2 недели - как-то слишком мало для подобного поведения.Говорить с тобой на эту тему она по-прежнему не желает? Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я в течение всего дня занимаюсь пассивным форсом,так что не особо интересуюсь активным.У каждого свой путь форса.Если бы я чувствовала,что мне не хватает активного форса,то,возможно,обратила бы на него внимание.Пассивный форсинг практически не влияет на развитие тульпы как таковой, лишь помогает лучше воспринимать её. Не более. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreizz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я где-то читал, что тульпа может напасть, если ты на подсознательном уровне питаешь к самому себе неприязнь, некоторое отвращение. У тебя есть такое?Отвращение к себе у меня на сознательном уровне.Но не вижу в этом что-то особенное.Каждый ведь,кто реже,кто чаще,может испытывать к себе отвращение. Рыдай без повода,пилотируй робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RipTideZ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Отвращение к себе у меня на сознательном уровне.Но не вижу в этом что-то особенное.Каждый ведь,кто реже,кто чаще,может испытывать к себе отвращение.НУ, далеко не каждый испытывает постоянное\периодическое отвращение к себе. Особенно сознательное. Твой собственный характер влияет на характер тульпы. Подобные выпадки хоть и не обязательно, но возможно могут быть отражением твоего подсознательного мироощущения. Rescor и Gokoufag 1 1 Мой бложик! "Мораль сей басни такова: Форсите больше, господа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladooz Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Отвращение к себе у меня на сознательном уровне.Но не вижу в этом что-то особенное.Каждый ведь,кто реже,кто чаще,может испытывать к себе отвращение. возможно из-за этого сознательного отвращения она и агрессирует. Отвращение и неприязнь это же тоже какая никакая энергия, может даже она через эти негативные чувства получает больше необходимой для существования энергии, чем любовь, которую ты ей дашь. Rescor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreizz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Пассивный форсинг практически не влияет на развитие тульпы как таковой, лишь помогает лучше воспринимать её. Не более.Хм,странно.Как-то читала в гайде,что актив,при должном пассиве,можно использовать всего лишь как дополнение. Рыдай без повода,пилотируй робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladooz Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я где-то читал статью, что, если сойтись с тульпа в половом акте, она после будет пытаться повторить эту практику (и даже могут изнасиловать), потому что она подсаживаются на резкий выброс огромного количества энергии от полового акта. Так же и с негативной энергией. Но это я где-то вычитал, там могли и нае...врать Rescor, STIV и Steel 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти