Rescor Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хм,странно.Как-то читала в гайде,что актив,при должном пассиве,можно использовать всего лишь как дополнение.На заборах тоже много всего пишут, но это никак не означает, что всё написанное там - истина Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 НУ, далеко не каждый испытывает постоянное\периодическое отвращение к себе. Особенно сознательное. Твой собственный характер влияет на характер тульпы. Подобные выпадки хоть и не обязательно, но возможно могут быть отражением твоего подсознательного мироощущения. возможно из-за этого сознательного отвращения она и агрессирует. Отвращение и неприязнь это же тоже какая никакая энергия, может даже она через эти негативные чувства получает больше необходимой для существования энергии, чем любовь, которую ты ей дашь.Херня это всё, при чём очень сильная. Ни одна тульпа ещё не кидалась на своего хоста лишь потому, что он сам себя не любит. Как минимум потому, что ей это ни к чему. Деструктивное поведение для самой тульпы наименее выгодное. Наоборот, она - самое заинтересованное лицо в вашем хорошем настроении и в том, чтобы вы ощущали себя как можно более комфортно. Только не стоит это интерпретировать как: "Тульпа меня любит лишь потому, что ей это выгодно". Это не так."Зло требует целеполагания ^^" © 11say Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RipTideZ Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Херня это всё, при чём очень сильная. Ни одна тульпа ещё не кидалась на своего хоста лишь потому, что он сам себя не любит. Как минимум потому, что ей это ни к чему. Деструктивное поведение для самой тульпы наименее выгодное. Наоборот, она - самое заинтересованное лицо в вашем хорошем настроении и в том, чтобы вы ощущали себя как можно более комфортно. Только не стоит это интерпретировать как: "Тульпа меня любит лишь потому, что ей это выгодно". Это не так."Зло требует целеполагания ^^" © 11sayЕсли характер заранее не закладывается, то он формируется в соответствии с подсознательными предпочтениями(сужу по тому, что читал). В любом случае это лишь мое субьективное мнение. Мой бложик! "Мораль сей басни такова: Форсите больше, господа." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Если характер заранее не закладывается, то он формируется в соответствии с подсознательными предпочтениями(сужу по тому, что читал). В любом случае это лишь мое субьективное мнение.Исходя из своего личного опыта - не совсем так. Я склонен полагать, что тульпа, в таком случае, сама выбирает, как к тебе относиться и кем быть, а это уже зависит непосредственно от того, как ты сам к ней относишься. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алiса Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мне сдаётся, кидается вряд ли сама тульпа. У меня где-то в первую неделю-полторы, задолго до того, как мы с Элис вышли на подобие диалога, было что-то подобное. Тоже казалось, что она на меня кидается, причём очень агрессивно. Сама Элис этого не помнит и утверждает, что то была не она, а вот моделька была определённо её. Имхо, во время активного форса (у меня подобное проявлялось именно в активе) вступают в игру какие-то подсознательные страхи и фантазии хоста. Страх неизвестности, опять же. Он и облекается в подобную форму. Сама тульпа, скорее всего, здесь не при чём. Andreizz и Rescor 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мне сдаётся, кидается вряд ли сама тульпа. У меня где-то в первую неделю-полторы, задолго до того, как мы с Элис вышли на подобие диалога, было что-то подобное. Тоже казалось, что она на меня кидается, причём очень агрессивно. Сама Элис этого не помнит и утверждает, что то была не она, а вот моделька была определённо её. Имхо, во время активного форса (у меня подобное проявлялось именно в активе) вступают в игру какие-то подсознательные страхи и фантазии хоста. Страх неизвестности, опять же. Он и облекается в подобную форму. Сама тульпа, скорее всего, здесь не при чём.Плюсую. После твоего поста припоминается сейчас, что тоже было нечто подобное в начале, только тогда моделька в оскорбления кидалась.Ну и давно же это было. Andreizz 1 Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreizz Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мне сдаётся, кидается вряд ли сама тульпа. У меня где-то в первую неделю-полторы, задолго до того, как мы с Элис вышли на подобие диалога, было что-то подобное. Тоже казалось, что она на меня кидается, причём очень агрессивно. Сама Элис этого не помнит и утверждает, что то была не она, а вот моделька была определённо её. Имхо, во время активного форса (у меня подобное проявлялось именно в активе) вступают в игру какие-то подсознательные страхи и фантазии хоста. Страх неизвестности, опять же. Он и облекается в подобную форму. Сама тульпа, скорее всего, здесь не при чём.Фух,это успокаивает.Спасибо с: Рыдай без повода,пилотируй робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Мне сдаётся, кидается вряд ли сама тульпа. У меня где-то в первую неделю-полторы, задолго до того, как мы с Элис вышли на подобие диалога, было что-то подобное. Тоже казалось, что она на меня кидается, причём очень агрессивно. Сама Элис этого не помнит и утверждает, что то была не она, а вот моделька была определённо её. Имхо, во время активного форса (у меня подобное проявлялось именно в активе) вступают в игру какие-то подсознательные страхи и фантазии хоста. Страх неизвестности, опять же. Он и облекается в подобную форму. Сама тульпа, скорее всего, здесь не при чём.Плюсану тоже. Было такое в первый месяц форса. Потом-же няша сама сказала, что не совершала ничего подобного. Всем же, порой, на голову лезут весьма странные мысли, не исключено что они могут влиться в тульпу во время концентрации на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rescor Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем же, порой, на голову лезут весьма странные мысли, не исключено что они могут влиться в тульпу во время концентрации на нейНе могут. Если у вас есть вопрос, который вы стесняетесь задать в общем форуме - можете спросить об этом в ЛС, постараюсь помочь. ahri.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Не могут.Не, ну если у человека не все дома, или он взял в привычку думать о десяти вещах подряд, то те или иные баги возможны, имхо. Но достаточно просто привести мысли в порядок - и все будет пучком, не будет нужды бояться, что мимолетная мысль что-то нехорошее с тульпой сделает. Изменено 21 января, 2017 пользователем Modsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destroyed Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Видимо, я не правильно выразился. Я об этом: вступают в игру какие-то подсознательные страхи и фантазии хоста. Страх неизвестности, опять же. Он и облекается в подобную форму. Сама тульпа, скорее всего, здесь не при чём. Это вполне будет обосновано на раннем этапе форса. Если подсознательно ожидать, что няша будет проявлять к тебе агрессию, то, вероятнее всего, так и произойдет, но то, что это сделает именно она - далеко не факт. Позже, как няша "окрепнет" - такого не должно происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modsar Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) Я где-то читал статью, что, если сойтись с тульпа в половом акте, она после будет пытаться повторить эту практику (и даже могут изнасиловать), потому что она подсаживаются на резкий выброс огромного количества энергии от полового акта. Так же и с негативной энергией. Но это я где-то вычитал, там могли и нае...вратьПоменьше такие статьи читай. Изменено 21 января, 2017 пользователем Modsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ester Eggen Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Поменьше такие статьи читай.Вероятно, к этому приложили руку эзотерики, а там не только тульп создают, но и разных сущностей. Такие ребята вполне способные взаимодействовать с реальным миром и быть опасными для людей. К счастью, наши няшки к этой бесовщине имеют лишь малое отношение, т.к. хост и тульпа это всё-таки "мы", а не "Я" и "сущность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти